设为首页| 加入收藏| 网校平台
 
企事业风采
热烈祝贺江苏汇源拉链制造有限公司荣获企业商务诚信AAA级企业信用 当前位置:首页 > 苏州企事业风采

新闻来源: 信用苏州     添加时间: 2020-9-1 13:34:45      阅读次数: 227

       

           铸造SDS”品牌一一一精益求

     汇源拉链公司创办一丁1988年,座落古拉链之乡钮扣之都一一一桥头,于2000年迁至常熟古里高新技术开发区,与此同时,公司董事长:李宗考为适应产品市场国际化需要,不断引进国际先进的设备和技术,铸就了为了“SDS”品牌知名度,公司先后在美国、欧盟、东南亚等国注册了“SDS”品牌,并每年在法国、意大利、美国芝、广州中国香港上海、北京等地参加各种国际知名展会参展。此外公司还在国外知名网络平台谷歌、雅虎、脸普等网站做品牌宣传。从而大大提高了“SDS”品牌在国内和国际上的知名度。

      公司在产品质量上面引进意大利先进的生产设备、生产技术、生产工艺,严格按照国际通行的ISO14001环境管理体系ISO9000质量管理体系运作,并运用一站式销售服务体系。广泛的品牌推广加上严格的品质管理确保了创发产品的美誉度及信誉,因此SDS品牌是拉链行业中产供销服务体系运行最完善的企业之一。 苏汇源拉链制造技有限公司经过十几年时间的发展,逐步从单一的拉链生产转型升级为工贸结合快速发展步伐。从主要生产销售拉链,防水拉链,金属拉链,尼龙拉链,树脂拉链,隐形拉链,特殊拉链,防火拉链、钮扣等服装配料系列产品发展到从事国内外进出口贸易

因此在逐步发展过程中,公司不断吸纳人才,创新技术,建立一支高技术、高质量、高信誉的队伍,使得“SDS”拉链无论在品质上还是在信誉与服务上都处于领先地位。

SDS已成为众多国内、国际品牌的配套供应商。

    “SDS”拉链,您值得信赖的专业拉链制造中国诚信供应商

 

    汇源拉链董事长:李宗考在任第三届常熟市拉链行业协会会长后带领全体会员,在改革开放的浪潮中,产品从无到有,企业从小到大,特别在近几年来,行业有了很大的发展,行业内企业不断引进国际先进的机器设备和技术,不断吸纳人才、创新技术,建立了高素质高技术队伍,突出依靠科技创新和企业管理创新、增强品牌意识、提升企业文化、塑造企业精神、营造信用环境、大力加强信用建设、树立信用常熟拉链。为此,在2011年被常熟市民政局评为先进集体,2013年,被苏州市民政局评为4A级中国社会组织;2019年,被苏州市民政局评为3A级中国社会组织,得到广大会员和社会各界一致好评。

同时SDS”汇源拉链产品被评为“江苏省著名品牌”、“中国拉链行业十大影响力品牌”、“江苏省明星企业”、“商务诚信AAA信用企业”、“中国诚信供应商”等。常熟拉链已成为众多国内国际品牌的配套制造商,产品面向全国,远销海外。

 

友情链接

合作伙伴 更多