设为首页| 加入收藏| 网校平台
 
企事业风采
苏州惠洋胶粘制品有限公司 当前位置:首页 > 苏州企事业风采

新闻来源: 苏州企业信用平台     添加时间: 2018-1-24 14:52:47      阅读次数: 634

                            

                             苏州惠洋胶制品有限公司

         苏州惠洋胶粘剂主要生产:热熔网膜、热熔胶膜、水溶胶膜、热熔无纺布、胶水、万能胶、氯丁胶、SBS胶、海绵胶、泡沫胶、沙发胶、水性胶、封箱胶带、双面胶带、淘宝专用胶带等产品,本公司是自设厂房八千平方米,先进优良的全自动生产设备,专业的知识技能,丰富的生产经验,严谨的品质控制,规模化的生产计划。旗下产销品牌:惠洋、惠蒲、邦尔固、美&固、固尔奇、洁尔奇等

       胶粘剂种类分为:热熔型胶粘制品和气雾型胶粘制品 种类有:热熔胶网膜;热熔胶膜;水溶胶膜;热熔胶无纺布;海绵胶;玻纤布专用胶;皮革胶;模板布专用胶;泡沫专用胶;草坪专用胶;箱柜内饰专用胶;工程天花板专用胶;地毯专用胶;橡塑专用胶;装裱专用胶;汽车内饰专用胶;绣花专用胶;超透明胶粘剂;超级环保喷胶;广告专用喷胶; 不干胶;强力清洗剂;保护膜等。
       技术来源于国内外化工行业各知名材料科学与工程专业的教授,以及国内权威学府化学化工学院等人才的优势,来主持产品的研创开发,为企业的持续发展提供了可靠的技术保证,使其产品的主要性能指标达到国内外同类产品的领先水平。 
       随着市场的迅速发展,企业决策层不断加大对研究开发的投入,每年都会有多个运销对策,技术含量高的新产品问世,不断丰富产品品种,以满足顾客的不同需要。 
       主要产品供应于:汽车内饰复合;布匹皮革复合;服装衬料复合;鞋材复合;建材装饰;工业胶粘剂;风力发电叶片制作;电脑绣花,五金模具,橡胶塑胶,印刷,家居日用等各大行业中所需使用的气雾剂。家居日用行业使用的汽车护理用品,空气清新剂,杀虫剂,节日彩带,衣物超级清洗剂等。
更多的产品以及用途请致电我司客服电话:4008-234566

 

 

友情链接

合作伙伴 更多